Ich finde keine Worte,
dir zu sagen was ich fühle.
Es fällt mir schwer,
dir zu sagen was ich spüre.
Wenn du mit mir sprichst
Und vor mir stehst
Könnte ich dir stundenlang zuhören.
Doch wenn du gehst,
Werd ich traurig
In deinen Augen verlier ich mich.
Bin ich allein,
denk ich an dich.
Wenn wir zusammen sind,
würd ich dich ehren.
Wenn doch bloß.
Worte meine Sprache wären.


© laura1997


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sprachlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sprachlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.