Ich will Dich auf meinen Händen tragen
Und Dir mein ganzes Leben weihn
Ich will in Deinen Erdentagen
Dir stets ein treuer Engel sein

Drum schließe Deine Augen zu
Worin die Tränen glühn
Ja, mein geliebtes Weib, oh Du
Sollst nicht vor Sehnsucht verglühn

Was wir still gelobt im Wald
Woll‘n es ehrlich ewig halten
Ewig bleiben treu wir zwei
bis das letzte Lied erschallt

Beim Klang der Kirchenglocken
Frühling durch die Fluren geht
Und der Wind die Blütenflocken
Von den grauen Haaren weht


© Fanny Senger


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Späte Liebe"

Geschrieben von meinem Papa (gest. Jan. 2012) für seine liebe Lebensgefährtin.

Fanny Senger alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Späte Liebe"

Re: Späte Liebe

Autor: agnes29   Datum: 02.11.2013 20:58 Uhr

Kommentar: Junge liebe ist von Erde späte liebe ist vom Himmel
(Türk.Sprichwort)
Schön geschrieben Grüße von Agnes

Kommentar schreiben zu "Späte Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.