Möcht ich eine Liebe erleben
mit zagen und zittern und beben
und auch
mit weichen Knien und Schmetterlingen im Bauch.

Möcht ich eine Liebe erleben
nehmen und geben
lieben und sein
tagaus und tagein.

Möcht ich eine Liebe sein
mit starken Gefühlen
zaghaften Zielen
in Lachen und Weinen
will ich mich vereinen.

Möcht ich eine Liebe sein
die Dich trägt auf sanften Schwingen
und sich bereit macht
ein Lied Dir zu singen.


© Fanny Senger


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Möcht ich eine Liebe erleben"

Fanny Senger alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Möcht ich eine Liebe erleben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Möcht ich eine Liebe erleben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.