Wochenende
© Anita Heiden

Ich kenne ein Wort, das jedem gefällt,
eins der schönsten Wörter der Welt,
es Freude bringt an diesem Tag,
darum es auch ein jeder mag.

Da gibt’s den Spaß und auch viel Liebe,
auch machen sich auf, so manche Diebe,
die es befinden, das in dieser Zeit,
so mancher fern der Arbeit bleibt.

Ja dieses Wort bedeutet viel,
und ist die Sonne mit im Spiel,
man sich erlabt der Wärmespende,
man gleich hüpfen will ins „Wochenende“

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Wochenende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wochenende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.