Irgendwo,tief in mir,
Liebe sidet auf zu dir.
Alles, was mein Herz begehrt,
wird mit dir zu mir beschert.

Irgendwo,tief verborgen,
ohne Schmerz und ohne Sorgen.
Deine Augen, grün und klar,
machen meine Träume wahr.

Irgendwo,in den Träumen,
möchte ich mich dir gern beugen.
Möchte an dein Herz hearn,
dass ich dich gewinnen kann.

Irgendwo,in dem Leben,
dass du nur du allein kannst geben,
bist nur du allein,
mein allerliebster Sonnenschein.

Irgendwo,tief gelegt,
gibt es nur noch einen Weg,
der mich lässt bei dir bleib'n,
um mit dir zusamm'n zu sein.


© Avalon1990


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Irgendwo"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Irgendwo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.