In meiner Hand,
meine Seele von dir gebannt,
Herzschmerz.
Deine Liebe gebrochen,
ich habe mich verkrochen,
will nicht mehr sein,
ich bin doch so allein.

Du warst für mich da,
wenn ich dich brauchte.
Es war nicht immer wahr,
was du sagtest zu mir.
Und nun bist du nicht da,
ich will wieder zu dir.

Viele Schmerzen in meinem Herzen,
habe mich vor dir versteckt.
Du hast gebracht,ich hab gelacht.
Ich habe mich für dich entdeckt.
Diese Gefühle,die dein,
ich will wieder bei dir sein.


© Avalon1990


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Herzschmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzschmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.