An einem ganz besonderen Ort,
Nicht allzu weit entfernt,
Die Träume werden Wirklichkeit,
Richten sich nach meinem Willen,
Ein ganz besonderer Junge.

Auch das kleinste Lächeln,
Nur ein kleines zucken,
Der Winkel in seinem Gesicht,
Reichen schon aus,
Ein Mädchen wie mich zu verzaubern.

An diesem ganz besonderen Ort,
Nah bei diesem Jungen,
Dreht sich alles nur um ihn,
Reine Liebe wird es sein,
Er gehört zu mir allein.

An diesen einen Jungen,
nur in seinen Armen,
Denke ich an wahre Liebe,
Reiche ihm die Hand,
Er öffnet mir das Herz.


© Avalon1990


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Geheimer Name"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geheimer Name"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.