Es war mal vor geraumer Zeit, da zählte noch Gemütlichkeit.
Zu zweit beisammen, den Partner geniessen, und zusehn wie die Blumen spriessen.
Man verstand sich ohne ein Wort, einer begann einen Satz der andere setzte Ihn fort.
Als wenn eine Seele in zwei Körpern wohnt, man verstand sich blind und kannte keine Not.
Wo ist sie geblieben die schöne Zeit, als diese beiden noch waren zu zweit.
Viel ist geschehen in all diesen Jahrn, doch nichts hat der Liebe abbruch getan.
Zerrissen ist nur diese eine Seele, man kann nur hoffen das sie sich nicht quäle.
Was mit einem einfachen Kuss nur begann, wird fortgesetzt, vielleicht irgendwann.
Und wenn nicht auf Erden so spätestens dann, wenn diese Seele hat Ihre Arbeit getan.
Zwei Menschen zu finden die sich so nahe stehn, doch irgendwie niemals zusammen gehn.


© atze71


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die zerrissene Seele"

Für meine Exfrau kurz nach der Trennung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die zerrissene Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die zerrissene Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.