ich gab dir die bruchstücke meines herzens in der hoffnung das du sie so lange hâlst das sie zusammenwachsen. doch es wurde dir zu langweilig und die liesst sie fallen...

als du erkannt hast das du diese aufgabe doch mochtest, wolltest du sie wider haben. ich gab sie dir, behielt aber ein paar bei mir um mich daran zu erinnern, das du sie schonmal fallen liest. 


© Change the world


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "bruchstücke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "bruchstücke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.