Liebe und Liebe zu Abend
An einem Tische serviert Gefühle
Am Tisch ihre liebe wie so meine
Gegenüber immer sich in den Augen sehn
Deren Herzen spüren es wird geschehen

Ein Diner von Hoffnung voller erfülltem
An ehrliche Versprechungen diniert
Und so wie man denkt daran gemessen
Was man mit Liebe möchte auch serviert
In Verbundenheit der Bande nur regiert


© Copyright by Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Bande der Lebensliebe... Das versprechen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Bande der Lebensliebe... Das versprechen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.