Du bist die gute Laune am Morgen, bist mein absoluter Traum!
Ja, du bist meine Ruhe in stürmischen Zeiten, meine Luft im zu engen Raum...
Du bist Die Melodie die ich gern hör, bist die Sonne im Abendrot!
Ja, du bist mein Halt in wackligen Zeiten, mein Hafen, das rettende Boot...

Doch sowas würd ich dir niemals sagen,
aus Angst, dass du mich abweist.
Könnt`s nicht ertragen dein Wort zu hören,
dass mich in die Tiefe reisst.

Du bist wie ein Mantel der mich wärmt, bist der Grund für mein Lächeln!
Ja, du bist mein Schirm im Regen, der Grund weshalb meine Knie schwächeln...
Du bist der Kleber, der alles zusammen hält, bist mein Anker wenn sich alles zu schnell dreht.
Ja, dein Name ist mein liebstes Wort, ein guter Gedanke, der Mensch der mich versteht.

Doch sowas würd ich dir niemals sagen,
aus Angst, du tust mir weh.
Würd`s dir niemals zeigen,
aus Sorge, dass ich dich nie mehr wieder seh`.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Doch sowas"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Doch sowas"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.