Wie der Stock auf jenem Fluss
Fließt unsere Liebe dahin,
Vorher noch ein letzter Kuss
Mit viel Gefühl doch ohne Sinn,

Ein Leztes Mal seh ich dich an,
Vom Gesicht eine Träne fällt,
Ein Gedicht zum Abschied ich ersann,
Ein Gedicht das dich für immer hält,

Der Himmel grau, es fallen Regentropfen,
Dein Herz ich hör es schlagen
Laut hör ich den Regen auf Steine klopfen,
Ich will dir nicht Lebewohl sagen,

Wie wir so voreinander stehen,
Ein Moment die Zeit steht still
Und wir können die Liebe wieder sehen,
Weil keiner von uns gehen will


© Die Schwarze Feder


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied fällt schwer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied fällt schwer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.