„Liebe mich.“ sprichst Du,
es ist gleich bitten und gleich flehen,
ist gleich Wunsch und gleich Befehl.
Gehört mein Herz doch nur der Kunst,
erlangst Du niemals meine Gunst.
Es hilft kein zetern und kein schreien,
niemand wird uns zwei entzweien.
Weil sie immer bei mir ist,
gar lieblich sie zu mir nur spricht,
mich stets voll und ganz versteht,
so hör ich nicht. Wenn jemand fleht......


© the cute little dead


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich höre nicht."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich höre nicht."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.