Ich liebe sie,
denn sie hat diese Energie.
Wenn ich traurig bin,
ist sie die beste Freundin,
die man dann haben kann.

Wir machen die tollsten Sachen zusammen
Und haben dabei nicht mehr das Verlangen,
glücklich zu sein.

Wenn wir zusammen sind,
fühl ich mich frei
und wünsche es sei nie vorbei.

Ich liebe dich
Und du bist meine aller, aller, beste Freundin,
die ich je hatte.

Ich vertraue dir
Und werd zum wilden tier,
wenn ich nich bei dir.

Wir haben uns gerade erst verabschiedet
Und ich weiß jetz schon,
dass ich dich gleich schon wieder vermissen werde.

Ich danke dir so sehr
Und für alles was du für mich tust.
Manchmal muss ich vor freude weinen,
weil ich weiß dass wir uns lieben
und weil ich mit dir über alles reden kann.
DANKE!!! <3 :***

Love YOU!!! :***
Gedicht von:
Jamie Lee Pussehl
Für: Ronja Jacobs
Am: 15.09.2012


© Demi


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "für: Ronja :***"

weil ich sie liebe(Ronja :***) :***!!!
bitte viele kommies machen :pp

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "für: Ronja :***"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "für: Ronja :***"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.