Die Bank im Pappelpark

Die Bank im Pappelpark
auf der wir beide saßen
und uns für Momente,
so sehr vergaßen,
war der letzte Ort,
wo wir uns gesehen
und uns trafen.
Und noch heute
kann ich nicht verstehn,
was war los,
und was war geschehn?

Die Bank im Pappelpark,
wir haben Abschied genommen,
und flüsterten; ich liebe dich.
Und als du gegangen,
hat damit das Ende
mit uns angefangen?

Du hattest meine Art zu lieben,
nicht so ganz verstanden,
all zu straff gespannnt,
ist dann zerrisen
unser Liebesband.
Und die Bank im Pappelpark
war der letzte Ort
wo wir uns gesehen,
die Bank im Pappelpark
war Zeuge.
Nur sie hat uns ein letztes mal
zusammen gesehen.


© Ines Müller


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Bank im Pappelpark"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Bank im Pappelpark"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.