Oh Lieb nun stehst du da
Dir gehört mein Herz ganz und gar
Dir leg ich die Welt zu Füßen
Niemals wirst du mich missen

Oh Lieb sei nun mein
Dann bin ich für immer dein
Dann heb ich dich zum Firnament
Dies ist für uns ein Happy End

Oh Lieb ich tue alles für dich
Wie du auch alles tun würdest für mich
Wie ein Held beschütz ich dich vor dem Bösen
Auf das wir zusammen in der Sonne dösen

Oh Lieb ich werde immer bei dir sein
Über Stock und Stein werde ich gehen
Über Fluss und Tal und wieder vor dir stehen
Niemals seist du jeh wieder allein


© Die Schwarze Feder


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Oh Lieb!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Oh Lieb!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.