Ich hatte ja schon im letzten Jahr angekündigt, alle alten Werke des Jahres 2010 aufeinmal raus zuwerfen, wenn ich genug neue habe. Ich habe diese Woche ein Dutzend neue geschrieben (hätte drauf verzichten können). Zu meinen normalen Programm werde ich jeden Tag 4 weitere Gedichte reinstellen. Damit werde ich dann am Freitag die 250er Marke erreichen. Ich wünsche euch nächste Woche viel Spaß beim Lesen.



Kommentare zu "WSV- und 250.Gedichtswoche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.