Liebe Autorinnen und Autoren,
lieber Inhaber des schreiber-netzwerk,

was haltet ihr von der Idee, wenn wir gemeinsam ein eBook herausbringen mit den von euch eingereichten Geschichten, Gedichten etc.

Für das ebook könnte dann auf dieser Seite geworben werden und die Tantiemen des Buches könnten schreiber-netzwerk zu Gute kommen, damit es uns noch lange erhalten bleibt.

Falls jetzt jemand fragt: "Wie geht'n das mit dem eBook erstellen?".

- Nun, wie es der Zufall so will, habe ich einen Leitfaden geschrieben ...

Titel des Ratgebers:
http://www.amazon.de/Host-Kindle-erstellen-erfolgreich-bewerben-ebook/dp/B00BLU0BOI
Host me!? - Kindle eBooks erstellen und erfolgreich bewerben

Selbstverständlich helfe ich auch gerne bei der Erstellung der *.mobi - Datei, dem Upload etc. ...

Liebe Grüße und schönes Wochenende wünscht,

Tobias Schindegger



Leseprobe:



Kommentare zu "Gedichte und Geschichten veröffentlichen"

Re: Gedichte und Geschichten veröffentlichen

Autor: Mark Widmaier   Datum: 17.01.2014 11:30 Uhr

Kommentar: Hallo zusammen,

und wie schaffe ich es, Gedichte hier einzustellen?
Werde nur an "Werbeadressen" wie Wagner-Verlag weitergeleitet.
Bitte um Hilfe!

Liebe Grüße

Mark

Kommentar schreiben

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.