Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 701-710 of 1172 results.

Von Herzen

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
01.10.2014    4    4    84

Das Leben ist ein Rätsel doch vor allen Dingen,
steckt es im Qualm der Logik stets [ ... ]

<AUSSCHWEIFUNG>

D.R.Giller

Kategorie: Freier Vers   Autor: D.R.Giller
27.09.2014    0    1    69

Aus der Bahn tobe und rolle Ich mich durch jene Tage
Fern vom Trott und lebe [ ... ]

Spiegeleier

Honigtraum

Kategorie: Limerick   Autor: Honigtraum
25.09.2014    0    6    114

einen runzligen opa aus speyer
beäugten recht gierig die geier
bewusstlos lag er im [ ... ]


Schreibfreude

Angélique Duvier

Kategorie: Haiku   Autor: Angélique Duvier
25.09.2014    1    5    90

Schreibfreude (Haiku)

Gedichteformen,
ob Elfchen oder Haiku,
Hauptsache von mir.

Angélique [ ... ]

Tod

Robin Scherbatsky

Kategorie: Elfchen   Autor: Robin Scherbatsky
20.09.2014    0    1    1201

Tod
Seiten wechseln
im Sterben liegen
vom Sensenman geholt [ ... ]


Verwirrt

Robin Scherbatsky

Kategorie: Elfchen   Autor: Robin Scherbatsky
19.09.2014    0    2    114

Verwirrt
durcheinader gestürmt
das komplette chaos
über etwas stark [ ... ]

Licht

sissy

Kategorie: Haiku   Autor: sissy
18.09.2014    4    7    90

Geboren ins Licht
Im Glanz der Morgensonne
Dunkelheit [ ... ]

Dummheit

Saal Verkam

Kategorie: Freier Vers   Autor: Saal Verkam
17.09.2014    0    0    65

Einem Toren die Freiheit zu stehlen
gleicht einem Blinden die Sicht zu [ ... ]