Aus der Bahn tobe und rolle Ich mich durch jene Tage
Fern vom Trott und lebe die Momente
Der Blick durchs Fernglas
Sieht meine Vernunft im Abseits
Die Verausgabung erreicht wieder den Höchststand
Ein Zustand und Verstand mein Wesen je die Sicht
Der Apparat scheint wieder dicht


© D.R.Giller


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu ""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.