Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 1161-1170 of 1174 results.

Zwei Bengel

cori

Kategorie: Klapphornvers   Autor: cori
17.02.2013    0    1    256

Durch Matsch stolzierten jüngst zwei Bengel,
mit Absicht - sie war'n keine Engel.
Nein, sie [ ... ]

Wattenscheid

cori

Kategorie: Limerick   Autor: cori
17.02.2013    0    1    285

Karl-Ernst aus Bochum-Wattenscheid,
der stellte alle Latten weit
an Rankgittern
mit [ ... ]