Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 1151-1160 of 1174 results.

Der Kellermeister

sissy

Kategorie: Limerick   Autor: sissy
19.02.2013    0    5    261

Ein Kellermeister vom Rhein
Der trank selber nicht gerne Wein
Musst` auf seinem Posten
Er mal [ ... ]

Viel zu bieder

BUECHERRMANN

Kategorie: Schüttelreim   Autor: BUECHERRMANN
19.02.2013    2    4    484

Es fummelten bei bieder`n Maiden
zwei Knaben an den Miedern, beiden -
doch waren halt die Maiden [ ... ]

Zwei reizvolle Mägde

cori

Kategorie: Klapphornvers   Autor: cori
18.02.2013    2    2    358

Zwei Mägde, gar drall, mussten dreschen den Weizen,
wobei sie gern zeigten viel von ihren [ ... ]


Das Loch in der Wand

cori

Kategorie: Klapphornvers   Autor: cori
18.02.2013    0    2    328

Zwei Knaben entdeckten ein Loch in der Wand,
sie lugten hindurch und bestaunten gebannt,
eine [ ... ]