Elfchen sortieren nach:

Displaying 321-330 of 347 results.

Weltenwechsel

Robin Scherbatsky

Kategorie: Elfchen   Autor: Robin Scherbatsky
11.10.2014    0    0    116

Fantasywelt
Feenglanz verteilen
auf zum Nimmerland
in einer andern Welt
Fatamorgana [ ... ]

Tod

Robin Scherbatsky

Kategorie: Elfchen   Autor: Robin Scherbatsky
20.09.2014    0    1    1201

Tod
Seiten wechseln
im Sterben liegen
vom Sensenman geholt [ ... ]


Verwirrt

Robin Scherbatsky

Kategorie: Elfchen   Autor: Robin Scherbatsky
19.09.2014    0    2    114

Verwirrt
durcheinader gestürmt
das komplette chaos
über etwas stark [ ... ]

Vogelgezwitscher

sissy

Kategorie: Elfchen   Autor: sissy
11.05.2014    0    4    180

Wenn
frohe Stimmen
am grauen Morgen
begrüßen den neuen [ ... ]


Dunkelheit

Robin Scherbatsky

Kategorie: Elfchen   Autor: Robin Scherbatsky
04.05.2014    1    4    246

Dunkelheit
Angst haben
ins Nichts greifen
in der ecke weinen
Flucht [ ... ]

Liebe

Robin Scherbatsky

Kategorie: Elfchen   Autor: Robin Scherbatsky
03.05.2014    0    2    86

Liebe
Andere Gefühle
Bedürfnisse des andern
Über Liebeskummer hinweg [ ... ]

Wie bin ich?

soistshalt

Kategorie: Elfchen   Autor: soistshalt
29.03.2014    5    6    409

Wahrheit
Hausbackene Scheinwelt
Zur Selbsttäuschung bereit
Mein Spiegelbild entlarvt [ ... ]