Haiku sortieren nach:

Displaying 311-312 of 312 results.

zwei Frosthaikus

BUECHERRMANN

Kategorie: Haiku   Autor: BUECHERRMANN
17.12.2013    5    3    267

Sternenkalter
eislamettabehangener Wald
unter vollem Mond


Nebelschwadengebildete
glitzernde [ ... ]

Klick

Angélique Duvier

Kategorie: Haiku   Autor: Angélique Duvier
16.12.2013    4    6    245

Klick (Haiku)

Missgunst und auch Neid
schaffen nur Kummer und Leid
bringen dich nicht [ ... ]