Haiku sortieren nach:

Displaying 291-300 of 312 results.


Sein

Daniel "Kleks" Behrens

Kategorie: Haiku   Autor: Daniel "Kleks" Behrens
28.06.2014    1    4    114

Stille des Weltalls-
Wir sind nur ein kurzer Ton
im Meer des [ ... ]

Marathon

Mondpoet

Kategorie: Haiku   Autor: Mondpoet
18.06.2014    0    0    146

NEW YORK

HAIKU MARATHON


Ein Marathon japanischer Dichtkunst durch Politik und Wirtschaft [ ... ]

Dampfmaschine

Mondpoet

Kategorie: Haiku   Autor: Mondpoet
14.05.2014    1    3    156

Kaffee ist gebrüht

Tiefnebel in den Tälern

Endlich Augen auf!

-

Die erste S – [ ... ]

Manchmal... (17 Senryu)

soistshalt

Kategorie: Haiku   Autor: soistshalt
18.04.2014    0    2    272

Manchmal...

Manchmal dauert es
etwas länger und man will
'es' bloß 'rumkriegen

Manchmal [ ... ]

Unvergessen

DeathlessSoul

Kategorie: Haiku   Autor: DeathlessSoul
27.03.2014    1    6    97

Ein Mädchen am Grab
Singend, mit einem Lächeln
Tränen im [ ... ]

Sommermorgen

sissy

Kategorie: Haiku   Autor: sissy
20.03.2014    5    6    162

Hellblauer Himmel
Wind weht sanft in den Bäumen
Schattenhaftes [ ... ]