Schüttelreim sortieren nach:

Displaying 11-18 of 18 results.

Neonlicht

BUECHERRMANN

Kategorie: Schüttelreim   Autor: BUECHERRMANN
28.12.2013    0    2    222

Die Mutter sprach: „ Das Neonlicht,
es schmeichelt meinem Leon nicht …“ [ ... ]


Butterkuchen

BUECHERRMANN

Kategorie: Schüttelreim   Autor: BUECHERRMANN
18.04.2013    1    1    364

Die Magd musste den Kutter buchen
zum Markt zu bringen Butterkuchen.
Es tropfte dann die [ ... ]

Viel zu bieder

BUECHERRMANN

Kategorie: Schüttelreim   Autor: BUECHERRMANN
19.02.2013    2    4    484

Es fummelten bei bieder`n Maiden
zwei Knaben an den Miedern, beiden -
doch waren halt die Maiden [ ... ]