Limerick sortieren nach:

Displaying 71-80 of 131 results.

BEGRABENE TRÄUME

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
29.01.2014    0    4    182

BEGRABENE TRÄUME

Der Maulwurf – dies weiß jedes Kind -
Ist klein und schwarz und gräbt [ ... ]

AUFGEPUTZT!

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
28.01.2014    0    4    218

AUFGEPUTZT!

Die arme Nessie hat oft Stress!
Touristen – Scharen am Loch Ness!
Ein saurer [ ... ]

(R)EVOLUTION!

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
26.01.2014    0    9    210

(R)EVOLUTION!

Ein Känguru (das Schulden hatte)
Trug einen falschen Bart (weiß, Watte).
Quasi [ ... ]


Der kecke Sonnenstrahl

Picolo

Kategorie: Limerick   Autor: Picolo
19.01.2014    0    6    192

Ein Sonnenstrahl auf meiner Nase sitzt,
er kitzelt sie dort, ganz verschmitzt,
als er [ ... ]

Weihnachtswünsche

abraham1110

Kategorie: Limerick   Autor: abraham1110
20.12.2013    0    3    293

Ich wünsch der gemeinsamen Leserschar,
eine frohe Weihnacht, erfolgreiches Jahr.
Lasst euch [ ... ]

Jordan

BUECHERRMANN

Kategorie: Limerick   Autor: BUECHERRMANN
18.12.2013    0    0    236

Das Camp war bezogen am Jordan-Fluß
Von jeher man lange dort warten muss,
um ihn zu [ ... ]


Ein Fehltritt

abraham1110

Kategorie: Limerick   Autor: abraham1110
03.12.2013    0    1    209

Er ging in die Stadt 'ne Hacke kaufen
und trat dabei in ein Kacke Haufen.
Da fluchte er sehr
und [ ... ]

Der Weihnachtsmann

abraham1110

Kategorie: Limerick   Autor: abraham1110
02.12.2013    1    2    187

Ein Weihnachtsmann aus der Stadt Osnabrück,
wollt durch den Schornstein, doch zu seinem [ ... ]