Limerick sortieren nach:

Displaying 61-70 of 131 results.

Der Runde muss ins Eckige

Phad

Kategorie: Limerick   Autor: Phad
20.03.2014    2    3    173

Einst hatte Herr Hoeneß aus München
Versucht Steuern zu übertünchen.
Trotz Selbstanzeige [ ... ]

Frau Herr

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
16.03.2014    7    5    120

Trude Herr

Ein Todestag kann heiter sein!
Heißt man Frau Herr, ist dick und klein...
Denn [ ... ]


Herman van Veen

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
14.03.2014    1    7    204

Herman van Veen

Liedermacher, Clown – Poet
Einer, der die Kunst versteht
Zwar Holland bei WM [ ... ]

OSKAR LOERKE

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
13.03.2014    0    5    151

Ein Gedicht für OSKAR LOERKE
Es lohnt der Blick auf seine Werke
Vergessener Dichter – [ ... ]

Königs Blau

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
11.03.2014    5    4    189

Königs Blau

Hat ein König mal getankt –
Blaues Blut, die Herrschaft(sch)wankt...
Hat er [ ... ]

Nicht an den Mond

Alf Glocker

Kategorie: Limerick   Autor: Alf Glocker
14.02.2014    6    5    202

Oh, Weibchen, ach was bist du nett –
Wenn ich dich jetzt hier bei mir hätt‘,
dann wär ich [ ... ]