Limerick sortieren nach:

Displaying 21-30 of 131 results.

MERKEL

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
16.07.2014    3    6    143

MERKEL

Merkel heut 60 Jahre zählt!
Dazu lächelt sie – gequält …
60 Jahre und kein [ ... ]

Der Geist

Picolo

Kategorie: Limerick   Autor: Picolo
21.06.2014    1    5    149

Es war einmal ein Geist,
der spukte im Laken meist,
manchmal spukte er nackt,
das machte die [ ... ]

Nobel

Picolo

Kategorie: Limerick   Autor: Picolo
20.06.2014    15    5    236

Es war einmal ein Zobel,
der lebte in Grenoble
der,weil eine Dame fror,
sein Zobelfell [ ... ]


Deut-„SCHLAAAND“!

BUECHERRMANN

Kategorie: Limerick   Autor: BUECHERRMANN
18.06.2014    1    3    184

Brasilien, dort schwitzen im ganzen Land
die Fußballer, die uns doch allen bekannt
sind - die [ ... ]

Fußball

Picolo

Kategorie: Limerick   Autor: Picolo
17.06.2014    2    3    230

Fußball heißt die Lebensart,
die am Rest des Lebens spart,
wenn man vor der Glotze sitzt
und [ ... ]

Geplatzt!

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
16.06.2014    5    6    183

Geplatzt!

Ein Fußball protzte rum; hoch - tönig –
Aufgeblasen! „ICH bin König!“
Er [ ... ]

DONALD DUCK

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
09.06.2014    1    8    115

DONALD DUCK

Geburtstag! - EnTlich: DONALD DUCK!
Darauf ein lautes, dreifach „Quack!“ [ ... ]


Heinz Erhardt

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
05.06.2014    6    10    3112

Heinz Erhardt

Heinz Erhardt hat heut Todestag?
Der lebt doch (h) weiter – keine Frag!
Nach [ ... ]

Karl Valentin

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
04.06.2014    0    6    175

Karl Valentin

Der lange, dürre Komödiant
Schuf Blöd – Sinn, immer mit Verstand ….
Karl [ ... ]