Limerick sortieren nach:

Displaying 111-120 of 131 results.

Evakostüm

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Limerick   Autor: Karwatzki,Wolfgang
24.02.2013    0    2    187

Evakostüm

Im Heimatblatt stand unter „Nachrichten“ zu lesen,
die Dorfpolizei sei [ ... ]

Winzerfest

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Limerick   Autor: Karwatzki,Wolfgang
20.02.2013    2    3    442

Winzerfest
Limerick
.
.

Ein Winzer aus Alsheim nahe am Rhein
lädt freudig zum jährlichen [ ... ]

Der Kellermeister

sissy

Kategorie: Limerick   Autor: sissy
19.02.2013    0    5    261

Ein Kellermeister vom Rhein
Der trank selber nicht gerne Wein
Musst` auf seinem Posten
Er mal [ ... ]