Gerne würde ich dir meine Meinung sagen
und dich nach Chancengleichheit fragen
wenn wir Menschen in Not und Leid vergessen
und unsere Billig-Massenprodukte essen.

Ein Hauch an Gerechtigkeit für alle
klingt`s aus dem Himmel der Chöre
doch verstehen tun´s wir nicht
es fehlt dem Menschen die christliche Sicht.

Wir erfinden und lügen
wir stehlen und betrügen
konkurrieren mit Macht
ohne friedlichen Verdacht.


Zukunft ist Zeit
der Mensch von Freiheit befreit
ob er jemals nach Leben schreit?

Geld wird im Überfluss investiert
und Zahlen geschmiert
verloren geht die Übersicht
erhalten bleibt eine fette dicke rote Schicht!

Gerne würde ich dir meine Meinung sagen
und dich nach Chancengleichheit fragen
zwischen national und sozial
zwischen schwarz rot und g...?

Gesundheit wünsche ich dir und mir!


© meisterlein


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Erinnerung"

Einigkeit - Recht - Freiheit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.