Gedichte sortieren nach:

Displaying 44981-44990 of 48066 results.

Liebesbrief

MöweJonathan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MöweJonathan
16.04.2012    1    5    1103

Irgendwann vergisst man,
dass das Gras grün ist,
der Himmel blau, Rosen rot sind.

Dass der Wind mich umgarnt, der warme Regen streichelt und die Sonne wärmt. Wie der Sommer nach Jasmin und [ ... ]

Vergänglichkeit

sissy

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: sissy
16.04.2012    2    1    633

Schmetterlinge schweben
wie Feen durch meinen Traum
so zart, so fein, ganz lautlos
durchquern sie Zeit und Raum.
Sind in dem Traum gefangen,
verharrn in ewiger Nacht,
bis sie ein neuer Traum [ ... ]

Lieder der Sterne

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
16.04.2012    0    1    348

Schließ deine Augen in der Nacht,
lausche den Liedern der Sterne,
leiser Gesang, himmlische Macht,
schenkt glückliche Träume dir [ ... ]


Glückssee

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
16.04.2012    0    1    324

Am Grund der Seele liegt ein See,
darin ist dein Glück verborgen,
die Träume bringen dich dorthin,
und versenken deine [ ... ]

Caravanserai

duluoz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: duluoz
16.04.2012    0    0    499

Die Karawane

...des Blutes rauscht durch deine Adern
...der Sehnsucht schleicht sinnlos umher
...verlorener Krieger hetzt durch die Wüste
...des Schlafes schwebt in die neblige Nacht
...der [ ... ]

Spiele

fullera

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: fullera
15.04.2012    0    0    378

Die Jahre fragen mich: "Was willst Du?"
Und ich antworte: "Etwas Kuchen!"
Die Jahre fragen mich: "Was willst Du?"
Und ich antworte: "Etwas Schokolade!"
Die Jahre fragen mich: "Was willst [ ... ]


That's My Way

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: GünterWeschke
15.04.2012    0    1    449

Wir gehen den Weg, der vorgegeben ist,
den langen Weg den niemand vergisst,
doch einmal ist für alle die Zeit vorbei,
das gilt für uns jeden, that's our Way!

Egal was wir für Schuhe [ ... ]

Dein Regal

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
15.04.2012    0    1    331

Nun bin ich fort
und dein Regal ist leer.

Ein Regal, nur für mich gebaut.
Immer griffbereit
wenn du mich gebraucht hast.

Ein Regal, in dem ich wartete.
Immer auf Abruf
um deine [ ... ]

Geräuschberieselung

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
15.04.2012    4    2    497

Du läufst herum mit „Knopf“ im Ohr,
hörst den Soundtrack deines Lebens.
Die Geräusche der Welt
werden nicht mehr wahrgenommen.

Die Stimme der Natur, untergegangen
in den Geräuschen [ ... ]