Gedichte sortieren nach:

Displaying 43971-43980 of 48067 results.

Sie - Ich

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
04.07.2012    0    2    333

Sie ist da,
Ich spüre es.
Sie schaut mich an,
Ich merke es.
Sie kommt auf mich zu,
Ich sehe sie.
Sie spricht mich an,
Ich höre sie.
Sie berührt mich,
Ich fühle sie.
Sie schmiegt sich [ ... ]

Mr. X

clownfish13

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: clownfish13
04.07.2012    0    1    301

Auf der Straße grüßt mich jedermann
In der Gasse macht mich jede an
In der Kneipe ruft man den Namen
Im Rathaus bin ich im Rahmen
Auf der Arbeit sehen alle zu mir auf
Im Bett nehm’ ich jede [ ... ]


Special friends

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
04.07.2012    0    0    364

Sometimes I wish to be with you!
And sometimes you're with me!
Every time you're in my mind,
voices whisper in my ear,
that I felt in [ ... ]

WAITING

heartache

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: heartache
04.07.2012    1    1    350

geschrieben mit dem Lied Beyonce- Waiting mein Tip erst DAS Lied anmachen und DANN zu dem Lied das hier lesen

Iàm waiting für You
waiting, waiting, ich warte hier auf Dich, [ ... ]

Hausmusik

hayodelight

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hayodelight
04.07.2012    6    5    1323

Oh, wie gern ich mich verneige,
vor einer gut gespielten Geige.
Doch krieche ich auf allen Vieren,
wenn Debütanten violieren.

Ähnlich geht's mit den Trompeten,
bereichernd für so manche [ ... ]

natürliche Liebe

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
04.07.2012    2    2    593

Ich gebe dir meine Hand,
um Deine zu halten,
wenn Du alleine bist.

Ich gebe dir meine Zuneigung,
um Dich zu trösten,
wenn Du weinst.

Ich gebe dir meine Nähe,
um Dich zu wärmen, [ ... ]


Die Macht der Werbung

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
04.07.2012    1    3    501

Ein Mädchen auf ´ner Schaukel saß
es sah so glücklich aus
ihr Kleid so weiß, der Himmel blau
man konnte spür´n den Morgentau
der auf den Wiesen lag

Es schwang auf seiner Schaukel
hell [ ... ]

Komma

René Oberholzer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: René Oberholzer
04.07.2012    1    4    436

Und so weiter
Sagte der Punkt
Als das Wort
Nicht mehr weiter
Wollte

Fertig Schluss
Sagte der Punkt
Als das Wort
Nicht mehr weiter
Konnte

Wie weiter
Fragte der Punkt
Als das [ ... ]

Menü eines Dichters

osami

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: osami
04.07.2012    0    4    374

Vorspeise:

Buchstaben-Suppe

Hauptgang:

Satz-Geschnetzeltes
Wort-Risotto
Phonem-Creme

Dessert:

eine Waffel mit Geschwafel,
Kehrreim-Kompott und Rhyth-Mus [ ... ]