Sie ist da,
Ich spüre es.
Sie schaut mich an,
Ich merke es.
Sie kommt auf mich zu,
Ich sehe sie.
Sie spricht mich an,
Ich höre sie.
Sie berührt mich,
Ich fühle sie.
Sie schmiegt sich an mich,
Ich halte sie.
Sie küsst mich,
Ich schmecke sie.
Sie verführt mich,
Ich genieße es.
Sie schläft ein,
Ich merke es.
Ich wache auf!
Ich spüre es!
Sie ist nicht da!
Das war es.


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie - Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie - Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.