Gedichte sortieren nach:

Displaying 36661-36670 of 48142 results.

Der Wolkenschimmel

Sabine Müller

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Sabine Müller
03.01.2014    3    8    644

Am stürmischen Himmel
galoppiert der Wolkenschimmel,
ausgelassen und heiter,
mit dem himmlischen Kind als Reiter.
Er wiehert vergnügt,
während er mit dem Kinde
durch die Lüfte [ ... ]

VERRÜCKTES HERZ

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
03.01.2014    1    1    266

Verrücktes Herz, tanzen, das willst du, immer nur tanzen,
Lachen, das willst du, immer nur lachen. Tanzen, lachen,
tausend Faxen machen. Tanzen vor Glück, lachen, entzückt,

Tanzen entrückt, [ ... ]


Verloren

Jürgen Kohl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen Kohl
03.01.2014    2    7    281

Wenn ein Freund die Welt verlässt,
stirbt mit ihm von dir ein Stück,
die Trauer dich dann fühlen lässt,
es bleibt im Herz ein Loch zurück.
Die Sonne sie verliert den Glanz,
wird trübe fast [ ... ]


Warum ?

AnneEulia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AnneEulia
03.01.2014    0    3    239

Seid Ihr nie da,
wenn man Euch braucht ?
Warum ließet Ihr mich im Stich ?
Ihr sagt Ihr seid meine Familie
Ihr sagt Ihr seid meine Freunde
Ihr sagt Blut sei dicker als Wasser
Ihr lügt [ ... ]

Fehlend

Alex

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Alex
03.01.2014    2    5    442

Leise flüstert das Herz:

Mir fehlen ordnende Hände.
Mir fehlen schützende Arme.
Mir fehlen wissende Blicke.
Mir fehlen brennende Tränen.
Mir fehlen heilende Küsse.

Es herrscht [ ... ]

Wenn man sich liebt

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
03.01.2014    2    5    310

ich liebe – ganz ohne Triebe – Dich
an manchen Tagen
ohne zu klagen

Du triebst – mit sehr viel Liebe - mich
zu vielen Dingen,
die nur gelingen,
wenn man sich liebt

ich achte – ganz [ ... ]