Gedichte sortieren nach:

Displaying 35841-35850 of 48102 results.

Avalon

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
12.02.2014    0    6    187

Avalon

Geheimisvoll
ein Land auf Erden
wo die Götter einst zu Haus
Sagenvoll ist die Geschichte
Mythen sind bei dir zu Haus

Das Schwert
der Reinheit in dein Erden
Kriege um dir [ ... ]

Mauerblümchen

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
12.02.2014    9    16    611

Mauerblümchen






Unscheinbar und kaum zu sehen,
drückt sich´s in die Ecke,
wollte schon vorüber gehen,
an ihrem grauen Verstecke.

Doch ihr Dasein ließ mich halten,
mein Blick [ ... ]


gab (leider)auch Kakteen im Garten

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
12.02.2014    1    4    192

Man war sichtlich verärgert

"Bruuuuuuuuder Luuuuuuuukaaaaaaas!"

In jedem Kloster gibt`s ja so Gärten.
Nun, was soll man sonst auch machen?
Gehört noch beten zu den heißbegehrten, [ ... ]

Apokalypse 1

Thilo Gröne

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Thilo Gröne
12.02.2014    2    7    278

Wenn Reklameschilder Köpfe zersägen
Stürme Menschen von den Beinen fegen
Wenn alle Schutz in Hauseingängen suchen…
sich in U-Bahnhöfen drängen, das Leben verfluchen
Wenn Regen [ ... ]

Weißt du wie es ist...

lucasinchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: lucasinchen
12.02.2014    1    4    149

Weißt du wie es ist, dich zu vermissen?
Dieses Gefühl, es ist einfach nur beschissen.
Dieses Gefühl, dich niemals zu sehen,
Dieses Gefühl, über all alleine hinzugehen.
Jedes Konzert, jede [ ... ]

Licht im Schatten

Aurelia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Aurelia
12.02.2014    0    6    137

Licht im Schatten
so fern wie
Sommer dem Winter.
Freude und Trauer
so fern wie die
Liebe dem Hass.
So fern wie ich dem Glück,
So fern scheint der Herbst dem Frühling.
Und doch so nah [ ... ]


Traumzeit

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
12.02.2014    4    7    235

Habe Dich nachts
im Traum gesehn
Hast lange
zu mir gesprochen
Ganz leise
konnte Dich
kaum verstehn
Die Stimme
ein wenig gebrochen
Hast mich
mit Deinen
Worten umgarnt
Hab Dich sofort
und [ ... ]

TEMPERATUR

MF

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MF
12.02.2014    2    9    343

bitte bleib
hier

ohne dich

ist der raum
ein paar
grad kälter

und lässt
mich [ ... ]