Avalon

Geheimisvoll
ein Land auf Erden
wo die Götter einst zu Haus
Sagenvoll ist die Geschichte
Mythen sind bei dir zu Haus

Das Schwert
der Reinheit in dein Erden
Kriege um dir waren viel
Zauber auf dein grünen Wiesen
Sagen nun du trägst so viel

Das Königreich von König Artus
umhüllt von Nebel ist das Land
Dein Zauber ist gar unvergessen
Inselreich vom Meer umhüllt

Gottesfürchtig die Bewohner
Arm und doch in Glücklich Hand
Mythen und so viele Sagen
Geschrieben wurd mit Blutig Hand

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Avalon"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Avalon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.