Gedichte sortieren nach:

Displaying 35141-35150 of 48102 results.

MEA CULPA II

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
23.03.2014    3    12    233

du hast richtig
gehandelt

sagt der
kopf -

aber

du hast sie
so sehr
enttäuscht

sagt das [ ... ]

Niemals aufgeben

B.B.B.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: B.B.B.
23.03.2014    0    7    161

Versteck dich!
Sei ängstlich!

Musste ich verspüren:
Schmerz und Angst und Hast.
Werde dich zur Hölle führen,
Kraft besteht aus Hass!

Verschwind aus meinen Augen,
ich werd' dir alles [ ... ]

Verlust

Vamp Star

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Vamp Star
23.03.2014    0    2    197

Trauer sich in ihrer Träne spiegelt
Schrieb sie nieder mit eigner Tinte
Ein Kuss den Brief versiegelt
Ihn zu ihren Füßen finde

Das Öffnen von Furcht erfüllt
Las ich mit Schauer im [ ... ]


An das Kind in mir

vongestern

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: vongestern
23.03.2014    1    2    121

Wäre ich doch nur schon da gewesen…
Ach, blöd! Ich war ja da.

Wäre ich doch nur schon ich gewesen…
Mein Gott! Ich war ja ich.

Wäre ich doch nur schon klug gewesen…
Oh je! Ich war [ ... ]

Unfassbar

akilegna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: akilegna
23.03.2014    0    4    183

Unfassbar

nicht zu fassen
fast nicht zu glauben
unglaublich
nahbar
mir nah

anfassen
anfühlen

haben
haben wollen
wollen
lieben
liebhaben
haben

Hab [ ... ]

gut abgeschirmt

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Kindergedichte   Autor: [email protected]
23.03.2014    10    10    225

Gar praktisch ist ein Regenschirm ,
der macht mir richtig Spass .
Ich kann im Regen rummarschiern
und werd dabei nicht nass.

Es gibt ihn gross - es gibt ihn klein ,
es gibt ihn schwarz und [ ... ]

Der eine Freund

trem-o-loony

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: trem-o-loony
22.03.2014    0    4    152

Der letzte Rauch ist bald verflogen,
das letzte Wort ist nun gesagt,
man hat geprahlt mit Lügereien,
doch Wahrheit wurd viel mehr gesagt.

Ein Freund hat laut gelacht,
Nichts gabs, dass uns [ ... ]

Zwielicht

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
22.03.2014    2    8    138

Zwielicht

Mystisches Mädchen, fern von hier,
gemeißelte Elfe mit feurigem Haar.
Libellengleich flög ich zu Dir,
durch der Liebe Dämmerung [ ... ]

Frühlingsgefühl

wüstenvogel

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: wüstenvogel
22.03.2014    2    4    124

Nicht nur in Blättern und Blüten
in warmen, sanften Winden
in hellen, längeren Tagen
kannst du ihn finden.

Auch an diesem Gfühl
der Erwartung
des Aufbruchs
der Hoffnung
des ewig [ ... ]