Gedichte sortieren nach:

Displaying 34621-34630 of 48057 results.

imstuhlgang

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pacaveli
19.04.2014    0    4    93

Das Leben ist ein Stühlerücken
auf denen Menschen gerne sitzen
weil sie sich durch sie gerne schmücken
sieht man sie hauen, stechen, schwitzen.

Kaum kommt ein Neuer geht es ihm nah
schon [ ... ]

imstuhlgang

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pacaveli
19.04.2014    1    2    109

Das Leben ist ein Stühlerücken
auf denen Menschen gerne sitzen
weil sie sich durch sie gerne schmücken
sieht man sie hauen, stechen, schwitzen.

Kaum kommt ein Neuer geht es ihm nah
schon [ ... ]

Blumen zum Valentinstag

Fone

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fone
19.04.2014    0    5    118

Valentin, ein Fest der Freude,
denn die Liebe ist es wirklich wert,
dass man sie an einem Tag wie heute
einmal ganz besonders ehrt.

So lass uns mit dem Herzen sehen,
kein Berg ist zu hoch auf [ ... ]


eier

www.bejno.de

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: www.bejno.de
18.04.2014    0    1    120

Ich habe die Eier gesehen
Konnte nicht wiederstehen
Habe mich auf sie gestürzt
Und mit Salz gewürzt
Doch was für ein versagen
Vergaß sie aufzuschlagen
Die Schale zu knacken
Und [ ... ]

Wille

Kategorie: Ostergedichte   Autor:
18.04.2014    2    4    310

Ach ihr lieben Leut,
was an Ostern euch so freut?
Ein Mensch musste Qualen erleiden,
um zum Schluss doch dahin zu scheiden.
Und Sonntags wieder aufzuerstehen,
damit sollte man Gottes Willen [ ... ]

Brauch

Hartmut Moser

Kategorie: Ostergedichte   Autor: Hartmut Moser
18.04.2014    1    1    278

Ob Ostern nun oder ob Pfingsten,
ob Namenstag oder Geburtstagsfeier,
es intressiert nicht im geringsten,
die Hühner legen täglich Eier.

Doch was dann alles überstrahlt,
was wichtig in der [ ... ]

poeten-los

hawemundt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hawemundt
18.04.2014    7    7    111

alles ist gesagt
der dichter
kann nicht schweigen

weil er sich noch
zu fragen wagt
was können worte zeigen

außer daß man
lyrisch klagt
im moll
der schmerzens-geigen

weil der [ ... ]


FÜR HANK

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
18.04.2014    0    6    87

baby

du
bringst
mein herz
zum glühen

aber
berührst
du es

verbrennst
du dir nur
die [ ... ]

Vorletzter Versuch...

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
18.04.2014    8    6    107

Vorletzter Versuch ...

Hilfe, meine Muse schrumpft!
Sie ist auch schon winzig klein!
Scheint sowas wie abgestumpft
und sehr angenervt zu sein!

Folge: Dichtschwund im Gehirn!
Sinnvolles [ ... ]

Die Aura

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: The invisible bond writer
18.04.2014    0    6    127

Wir kommen mit Menschen in Kontakt,
die eine gewisse Ausstrahlung haben.
Die uns gut tut oder uns in den Abgründen ihre Seele mit nehmen.
Sie färbt auf uns ab und es schwingt wie ein [ ... ]