Gedichte sortieren nach:

Displaying 34601-34610 of 48057 results.

Mobbing?

Seralgo Refenoir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Seralgo Refenoir
20.04.2014    1    6    87

Werd täglich in den Senkel gestellt,
weil meine gute Arbeit nicht gefällt.
Bemühe mich dann täglich neu,
was ich meist am End' bereu'.

Gibt gute Tage mit viel Lachen,
nebenher noch andre [ ... ]

Zehn kleine ...

TeresaRuebli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TeresaRuebli
20.04.2014    2    6    161

Ostern ade, der Sommer kommt gewiss ...

Zehn kleine Mücken
flogen ziellos rum.

Eine sticht die Wade
sie tat sich maßlos freun,
Die Mücke ist nun satt
so sind es nur noch neun.

Neun [ ... ]

Was fühle ich nur ?

Milkamaus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milkamaus
20.04.2014    9    12    242

Was fühle ich nur?
Ich weiß es nicht.
Meine Gedanken
drehen sich nur um Dich.
Die Zeit vergeht,
ich sehe auf die Uhr
und ich frage mich noch einmal:
Was fühle ich nur?
Ist es [ ... ]


Blütenblätter aus Papier

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simone Seebeck
20.04.2014    4    5    118

Ich habe hier
Blütenblätter aus Papier
Insgesamt vier
In blau rot gelb und grün
Hier bei mir
Ich find’ sie schön

Ich packe sie
In ein Kuvert aus Papier
Und sende sie dir

Dann hast [ ... ]

Einsamer Wolf

Mark

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Mark
20.04.2014    4    5    698

Ich bin mein eigener Herrscher,
Mein eigener Meister,
Führer meines Rudels,
Ich steig' alleine die Leiter,
Die Leiter nach ganz oben,
Verdiene mir meinen Respekt,
Brauche keine [ ... ]

Der Kuss.

Silverbullet3731

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Silverbullet3731
20.04.2014    2    4    212

ganz langsam
schüchtern
vorsichtig suchen sie
die Ander'n
weich und leicht
geöffnet
zu Allem bereit
und doch
zurückhaltend
die Zunge
noch still
dann
die erste Berührung
es [ ... ]

Der falsche Hase

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
20.04.2014    2    7    129

Der falsche Hase

Der Hase liegt total daneben!
(Hat es so etwas je gegeben?)
Versteckt die Eier nicht im Gras –
Serviert sie weich gekocht im Glas…

Und dies nicht mal zur Osterzeit!
(3 [ ... ]

Trost für einen Weisen

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
20.04.2014    0    6    87

Jeder kann sich doch mal täuschen


Sagte der Weise doch zur Osterfeier:
"Der Hase selbst legt keine Eier!"
Der Dumme leckte sich die Finger:
"Schmecken wirklich gut die Dinger!"

Der Weise, [ ... ]