Gedichte sortieren nach:

Displaying 34151-34160 of 48067 results.

Zarte Zeichen

possum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: possum
17.05.2014    5    11    162

Zarte Zeichen



Was
erzählst du mir

sanfter
warmer wind
wenn du mich streichelst
als wär ich noch ein kind

sprichst voller zärtlichkeit
und tanzt dabei mit meinem haar
bringst [ ... ]

Was wir hören können

wüstenvogel

Kategorie: Kindergedichte   Autor: wüstenvogel
17.05.2014    0    4    161

Knaller, die laut krachen
Menschen, die gern lachen

Stürme, die wild blasen
Autos, die schnell rasen

Kinder, die viel toben
Lehrer, die auch loben

Ballons, die mal platzen
Stimmen, die [ ... ]

Erinnerung

Ars Lacrimae

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ars Lacrimae
16.05.2014    2    7    230

Vergessen
Verlassen
Verloren

Nichts ändert sich,
während sich die Welt verändert.

Alles bleibt gleich doch nichts bleibt anders.
Für mich, für dich

Ich kenne dich, du bist wie sie [ ... ]


ich habe angst aber ich seh dich

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
16.05.2014    1    3    139

ich habe angst aber ich seh dich
nimm dich einfach in mich auf
wenn man will was man nie hatte
muss man tun was man nie wagt
ich glaub du bist meine lösung
ich will dich nehmen wie du [ ... ]

Stimmungen

Ursula Schittenhelm

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ursula Schittenhelm
16.05.2014    4    9    153

Stimmungen - sie sind in uns, um uns,
erfüllen das Sein,
lassen uns leben, zittern und beben,
lassen einsam uns sein.

Lassen uns schweben, einer Feder gleich,
lassen uns zittern, einem [ ... ]

Mir scheint ich passe nicht in diese Welt

I. Kunath

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: I. Kunath
16.05.2014    2    15    197

Ich bin der tiefe Spiegel deiner Einsamkeit,
im Herbstwind bin ich wie ein Sommerkleid,
ich bin das Bild, das man nie fertig stellt,
ich bin der Stolperstein in der Gedanken-Welt.

Ich bin das [ ... ]


AUS

ingo.grinowski

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: ingo.grinowski
16.05.2014    3    8    192

Sie hat sich nicht mehr umgeguckt
Wind hat letzte worte verschluckt

Einzig das rauschen von blättern

Bestärkte die zweifel an ihr
Fallen sie
Ist es
Aus mit [ ... ]

mal ein ganz modernes Gedicht

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
16.05.2014    0    1    131

oder den Versen in den Hintern schaun

jetzt alles möglich in 3D


Dies Gedicht könnt man betrachten,
ja, jetzt sogar in einer 3D Ansicht.
Aber ja, doch sollt man bei beachten,
im [ ... ]

Traum

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
16.05.2014    0    1    141

Sterben sollst du, sterben!
Immer wieder höre ich dies Geschrei.
Dabei habe ich doch noch kein Kind bekommen,
hinterlasse nichts.
Dann kratzte ich an meinem Bauch
und fand dort ein fertiges [ ... ]