Gedichte sortieren nach:

Displaying 34141-34150 of 48067 results.

SIEBEN AUF EINEN STREICH (4)

Jenno Casali

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jenno Casali
17.05.2014    2    5    190

1.

Das Erste Mal ...
Ganz gleich was man auch so studierte
War Rackerei und Frustration,
Doch als man erstmals DIES probierte -
Ach Mensch, da konnte man es schon !


2.

4 – 1 = ?
Da [ ... ]

Ohrwurm

ulli nass

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: ulli nass
17.05.2014    6    5    234

heut wohnt ein böses Tier in meinem Ohr
ich seh es nicht, doch es hat Macht
auch kommt es mir sehr grausam vor
quält mich seit letzter Nacht

. . . ein Lied, das ich nun gar nicht [ ... ]

Geschenkt

Ralf Risse

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ralf Risse
17.05.2014    4    9    135

Manche tun es mit Kalkül,
Hans im Glück - ich grüße dich.
Weiß man doch: mit recht Geschenken
lässt sich das Eig`ne besser lenken.

Manche tun es ahnungsfrei,
und bunt Papier verhüllt [ ... ]


Haute Couture

Hans Witteborg

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Hans Witteborg
17.05.2014    2    5    116

Haute Couture


Ein Lächeln klappert

dürr über den Laufsteg

buntfetziges wird

präsentiert.

Lüsterne Blicke begleiten

ebenso

wie gierige Augenpaare

Models und [ ... ]

Deine Zeit!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
17.05.2014    6    8    180

Wenn du nicht allein sein kannst,

bleib ich halt

und bedingungslos,

atemlos,

mit beiden Augen auf dich gerichtet

nehme ich dich war!

Sehe dein Gesicht,

deinen wunderschönen [ ... ]

Was du alles nicht weißt

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
17.05.2014    6    7    205

Einsamer Mensch, geplagt und getrieben,
vom inneren Glücks-Wunsch irre geführt,
in Gottes heiliger Einfalt geblieben
und trotzdem die höchsten Weihen gespürt.

Du bist doch immer und immer [ ... ]

Reine Reime

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
17.05.2014    9    19    259

Reine Reime

Wie rätselt die Experten – Welt:
Shakespeares Werk – wer hat’s erstellt?
Seit gestern scheint die Antwort klar:
Des Meisters Putzfrau war der Star!

Die Krause brauchte [ ... ]


Nur Leben

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
17.05.2014    2    10    125

Lebenszeit,
verzeih mein Spielen -

wenn ich mal
eine Puppe, und du

mal ihre Bühne ..

du, kostbares Gefäß,
willst nur

dass ich's mit
frischem Leben fülle,

mein Dunkel
willst [ ... ]

Abenddämmerung

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
17.05.2014    1    4    118

Abenddämmerung

Das warme Licht der Sonnenstrahlen
lässt erklingen nun den Tag
Still das Städtchen nun geworden
Die Hast des Alltags setzt zur Ruh
So setzt dich nieder in dein Gärtchen [ ... ]