Gedichte sortieren nach:

Displaying 34131-34140 of 48068 results.

Besuch von Gestern!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
18.05.2014    2    15    148

Wenn es Wunder gibt

dann bist du eins

nicht irgend jemandes

nein meins.

Und in allen meinen Träumen

bist du es

der Stück für Stück

Gestalt annahm

sich mir [ ... ]

Helgoland

Jess

Kategorie: Reisebilder   Autor: Jess
18.05.2014    7    6    391

Es gibt ne neue Liebe in meinem Herz.
eine aus der Nordsee ragend Kerz.
Herrlich grün
ist die Bühn
für Heidschnuck in der Frühn.
Strahlend Rot,
der Fels,
der schon vielen Vögeln Heimat [ ... ]

ein Schmaus für ''alle'' Augen

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
18.05.2014    1    2    112

dann weg mit den "Augenbinden"

"Maaaaaan, was sehn denn meine Augen da?"
"Ja, trag heut Minirock, schick, nich wahr?"
"Aber hallo, tust mir`n Verstand ja rauben!"
"Da muss ich mir noch`n [ ... ]


Ach, bin ich heute sentimental

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
18.05.2014    1    10    146

Ach bin ich heute sentimental

Wache auf mit tausend Gedanken
Alles kreist
Es gibt so vieles was mich
beschäftigt

Keine Ruhe finden durch den Stress
der mich
alle Tage wieder einholt, [ ... ]

Erinnerungen

KerstinHebauf

Kategorie: Trauergedichte   Autor: KerstinHebauf
18.05.2014    2    10    212

Erinnerungen


Von der Zeit beschriebene Blätter
fallen herab.
Einige golden wie Träume,
die auf ihnen festgehalten sind.

Manche noch grün
für Hoffnung stehend
Hoffnung
das Leben zu [ ... ]

Schlaf ein

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
18.05.2014    5    10    147

Schlaf ein


Schlafe
schlafe
kleines kind

bis bei dir im glück
liebliche musik erklingt
flieg zu bunten regenbögen
beschützt vom engelchor
der für dich allein zart singt

schwebe [ ... ]

Tide

myWorx

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: myWorx
18.05.2014    1    5    116

Befinde mich in melancholischer Gleichmut
das ist die Ebbe, warte auf Flut
"es wird besser" zu denken tut mir gut
aber gut ist nicht genug
alle wollen mehr, ich auch
denn eine Flut ist, was ich [ ... ]


Am Anfang alles alte Lieder ...

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
17.05.2014    6    8    132

Am Anfang alles alte Lieder ...

Die Menschheit ist in einem frei:
Gedanken sind noch nicht bezwungen.
Sind sie verboten? Einerlei!
Frei denken hat die Welt durchdrungen.
......

Wenn [ ... ]

Blumenwiese

Suedwind

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Suedwind
17.05.2014    5    14    2464

Zartes Grün, in lauer Maienluft,
Schmetterlinge schwirren aus dem Blau.
Horch, vom nahen Wald der Kuckuck ruft,
des Frühlingsduft schwebt von der Au.

Im satten Grün ein buntes [ ... ]