Gedichte sortieren nach:

Displaying 34121-34130 of 48064 results.

Frei

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
18.05.2014    11    14    128

Schau,
ich atme Zeit

reise mit ihr
durch die Räume -

komme und
vergehe mit ihr

auf die Weise,
und du?

Lebst du [ ... ]

Erster Monatstag

Fanatiker18

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fanatiker18
18.05.2014    1    8    7293

Der 18. April 2014 ist UNSERER und daher ein ganz BESONDERER Tag.

Denn an diesem Tag fing unsere Liebe an.
Und doch ahnte NIEMAND was damit begann...
Denn um 20:39 waren wir plötzlich [ ... ]

Das „Ursprungsland“

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
18.05.2014    0    8    76

Das Universum ist und bleibt
im Ganzen groß und eben dunkel –
Geschichte, die das Leben schreibt –
mit zwischendrin dem Sterngefunkel!

Und alles hängt am seid’nen Zwirn,
durch [ ... ]


Frühe

Picolo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Picolo
18.05.2014    3    12    131

Frühe

Nachtwind schenkt ´dem Morgen sich,
der aus dunklen Armen wich,
es zogen fort in früher Frische,
nachtgeborene Nebelwische.

Und die Wiese wie ein Meer,
woget friedlich hin und [ ... ]

Rosario Vampire

Mark

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Mark
18.05.2014    1    3    131

You're a vampire
I'm human
„That can't work out”
Is what I said just a month ago
You know, that moment
When we met the first time?
You crashed into me with your cute, pink bike

“I [ ... ]

Sauerteig

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
18.05.2014    3    10    538

Sauerteig

Backwahn? Hausgemachte Keilerei -
Blechschaden in der Bäckerei…
Am Ende ziert so manches Teilchen
Sogar ein himmelblaues Veilchen….

Wenn Brote brechend Amok laufen –
Und [ ... ]

Besuch von Gestern!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
18.05.2014    2    15    148

Wenn es Wunder gibt

dann bist du eins

nicht irgend jemandes

nein meins.

Und in allen meinen Träumen

bist du es

der Stück für Stück

Gestalt annahm

sich mir [ ... ]


Helgoland

Jess

Kategorie: Reisebilder   Autor: Jess
18.05.2014    7    6    391

Es gibt ne neue Liebe in meinem Herz.
eine aus der Nordsee ragend Kerz.
Herrlich grün
ist die Bühn
für Heidschnuck in der Frühn.
Strahlend Rot,
der Fels,
der schon vielen Vögeln Heimat [ ... ]

ein Schmaus für ''alle'' Augen

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
18.05.2014    1    2    112

dann weg mit den "Augenbinden"

"Maaaaaan, was sehn denn meine Augen da?"
"Ja, trag heut Minirock, schick, nich wahr?"
"Aber hallo, tust mir`n Verstand ja rauben!"
"Da muss ich mir noch`n [ ... ]

Ach, bin ich heute sentimental

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
18.05.2014    1    10    146

Ach bin ich heute sentimental

Wache auf mit tausend Gedanken
Alles kreist
Es gibt so vieles was mich
beschäftigt

Keine Ruhe finden durch den Stress
der mich
alle Tage wieder einholt, [ ... ]