Gedichte sortieren nach:

Displaying 34111-34120 of 48067 results.

Homosexualität?

Seralgo Refenoir

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Seralgo Refenoir
19.05.2014    2    6    143

Vor dem Gesetz sind alle gleich,
also ist es eigentlich alles ganz leicht.

Jeder darf sein was er will,
wer das nicht akzeptiert, ist still.

Dann liebt ER eben einen Mann?
Was ist daran [ ... ]

Gedankensplitter

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
19.05.2014    1    8    168

ich glaubte nicht an Marx - auch nicht an Dylan
sie konnten meine Sehnsucht
nie und nimmer stillen
selbst Jesus Christ Superstar
längst verbrannt auf dem Altar

wo kommen wir her,wo gehen wir [ ... ]

Vers - endet

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
19.05.2014    8    29    329

Vers – endet

Geh nie zur Universität!
Dort holde Dichtung untergeht!
Kaum, dass den Campus Du betreten –
So – fort – sind alle Reime flöten…

Wohin nur schwindet ein [ ... ]


Mama

starlightfairy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: starlightfairy
19.05.2014    0    7    171

Mama:

Hilfst mir beim lernen,
kämpfst um mein Glück,
rutsche ich ab,
holst du mich zurück.
Bringst mich zum lachen
und bist für mich da,
Mama du bist wunderbar. [ ... ]

Himmelsspiel

sissy

Kategorie: Naturgedichte   Autor: sissy
19.05.2014    3    16    145

Morgensonne über'm Feld
küsst mit ihrem Strahl die Welt.

Weiße Nebel sich jetzt regen
auf die Erde niederlegen.

Wassertröpfchen ohne Zahl
Pflanzen, Tieren dient's als Mahl.

Durstig [ ... ]

Wahrhaftig

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
19.05.2014    4    13    163

Wahrhaftig

Lasst Seelen es zu Seelen schreiben
und im Geiste Zeit vertreiben,
gelebte Worte fügen sich,
poetisch ,lyrisch, dichterlich.

Lasst Herzen es zu Herzen schreiben
und Liebe [ ... ]

Charme und Größe

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
19.05.2014    7    7    133

Weine, Schatz, und bleib mir treu,
lade deine Sorgen ab!
Morgen ist die Erde neu,
sagt dir auch, was ich noch hab.

Ich hab dich enttäuscht und liege
vor dir, in diesem grauen [ ... ]


Wohlstandsleere

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
19.05.2014    4    8    90

Wohlstandsleere


Menschen
fühlen seltsam leer
obwohl der wohlstand
heute mehr

am tisch
wird unbedacht gegessen
mit vergnügungen
schon fast besessen

ein kauf
der angebote lässt [ ... ]

Im Kühlschrank ist der Teufel los!

cori

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: cori
18.05.2014    12    15    217

Im Kühlschrank ist der Teufel los!

Der genervte Herr Bergkäse:
„Frau Leberwurst – sind Sie beleidigt?
Weil Herr Salami Übles sprach?
Er hat sich lediglich verteidigt
und sprach zum [ ... ]