ich glaubte nicht an Marx - auch nicht an Dylan
sie konnten meine Sehnsucht
nie und nimmer stillen
selbst Jesus Christ Superstar
längst verbrannt auf dem Altar

wo kommen wir her,wo gehen wir hin?
wer hat uns gemacht,was ist der Sinn?

Take it easy! Accept yor confusion!
It is all nothing more but illusion.

- alles immateriell- nie ist es substantiell
ewiges Singularitätenkarussell

Materie gleich Energie
letztendlich nichtig
genau wie die Phantasie
sehr flüchtig

zur rechten Zeit ein Schlüsselreiz
und schon scheint alles klar
dann kurz mal nachgedacht
und gar nichts ist mehr wahr

Religion scheint schierer Hohn
kommt lasst uns beten
lasst Atheisten in blöder Ignoranz
das falsche Unkraut jäten

lasst sie doch glauben
die Blinden, die Tauben

das Vorurteil existiert
bevor eine Mutter gebiert
und lärmend weiße Blendung
scheint stets der Wahrheit Licht
die Netzhaut meiner Augen -
erträgt sie nicht

und wenn einst der letzte Mensch
zum ultimativen Gott kondensiert
schlägt die alte Uhr auf dem Kirchturm
die Stunden - als sei nie was passiert


© ulli nass


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankensplitter"

Re: Gedankensplitter

Autor: possum   Datum: 20.05.2014 2:33 Uhr

Kommentar: Toll! LG!

Kommentar schreiben zu "Gedankensplitter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.