Gedichte sortieren nach:

Displaying 33681-33690 of 48062 results.

Etwas dunkles wird hell

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
14.06.2014    2    9    177

Ein Schatten am Firmament
nachdem der Himmel verbrennt.
Die Schatten vermehren
und stärken und nähren
die so finstere Gewalt,
während Harmonie verhallt.

Es kommt wieder die Zeit,
da [ ... ]

Jedem, jedem, einfach jedem

Pacaveli

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pacaveli
13.06.2014    1    3    167

Die mit echter Hoffnung kommen
jedem, jedem, einfach jedem
hat dieses Leben sie genommen
jedem, jedem, einfach jedem

Vielleicht liegt ein Sinn darin
in dem was man genommen
sucht man's gibt [ ... ]


Kampf verloren

micha221b

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: micha221b
13.06.2014    4    11    373

Kampf verloren

Der Kampf
gegen die Krankheit,
wurde verloren.
Das Leben,
sozusagen,
als Verlierer beendet.

Niemand redet von den Jahren,
die gewonnen wurden.
Hart erkämpft,
unter [ ... ]

Kähne

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
13.06.2014    0    9    181

Es dümpeln die Jahre wie Kähne im Schlick,
lethargische Träume hängen schlaff im Genick,
hier wehte schon lange kein anderer Wind,
es möchten die Kähne doch sein was sie sind [ ... ]

Freitag der 13.

akilegna

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: akilegna
13.06.2014    0    6    351

Freitag der 13.

Ja, ich weiß
Er kommt
Freitag der Dreizehnte

Bin überhaupt
und ganz und
gar nicht abergläubisch

Im Gegenteil
Hab schon eine
Eins im Diktat gehabt [ ... ]

Schöne Zeit

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
13.06.2014    0    8    184

Eine schöne Zeit

Unvergessliche schöne Tage
Die vergingen wie im Flug
Abschiedstränen keine Frage
Bin schon wieder auf Entzug.

Geschichten die längst schon sind begraben
Sie wurden [ ... ]


Mein Verstand, meine Gefühle und Ich

Profan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Profan
13.06.2014    0    0    279

Ich reiße an mir, will mich teilen, denn innerlich schon längst in zwei. Das Schreien, Plagen und Schlagen lässt das Blut still stehen.

Es sind die Fragen, die mich hindern zu gehen. Trennen [ ... ]

Festgehalten

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: cheyenne.wadewitz
13.06.2014    0    2    116

Festgehalten,
in einer Welt die ich nicht kannte,
in der ich jedoch sein wollte.

Festgehalten,
von Gestalten über die ich lass,
die mich Faszinierten.

Festgehalten,
von denen was es nicht [ ... ]

Sehnsucht I

Michael Hermann

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Michael Hermann
13.06.2014    0    0    239

Bist du mal an einer Pfütze im Regen vorbeigekommen
Hättest nichts lieber wollen, wie in Kindertagen,
ihre Oberfläche brechend, in sie einzutauchen,
ohne nach dem Sinn zu fragen?

Die [ ... ]