Gedichte sortieren nach:

Displaying 32741-32750 of 48068 results.

AUS GELÖFFELT!

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
12.08.2014    1    11    154

AUS GELÖFFELT!

Als Tenor bleibt man zumeist
Ja verschont von allem Geist…
Jedoch: Des Nachts erklingen Töne –
Lautes Rascheln! (Und Gestöhne!)

Hab Bertha Krause drum gebeten –
(Auf [ ... ]

Freude über Freude

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
12.08.2014    4    7    176

Freude über Freude, über Freude!
Rafft euch auf, die Welt ist schön!
Denkt beherzt an hier und heute
und es wird schon weiter geh’n.

Macht die allerschönsten Dinge,
harmlos, doch [ ... ]

Sommer

walter

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: walter
12.08.2014    1    4    100

Wenn im Korn die Mäuse pfeifen,

und von fern die Krähen kreischen,

dann weiß jeder hier bescheid...

es ist wieder Sommerszeit [ ... ]


Panik

Mira

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mira
12.08.2014    5    6    185

Panik
Panik breitet sich aus
umhüllt mich frisst mich auf.

Die Dunkelheit der schatten
er greift nach mir
will rauben meine Seele
in seiner Gier

Nichts bleibt
Nichts ist seither [ ... ]

Duftig

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
12.08.2014    7    14    208

Duftig


Heute

dieser
frühe morgen
bietet wundervollen duft
frisch und blumig so wie honig
mit einem hauch vanille
zieht angenehme süsse
betörend durch die luft

da steh ich [ ... ]

Für Possum

Picolo

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Picolo
12.08.2014    2    8    168

Für Possum

Im fernen Busch Australiens ,da
wohnt eine Frau ganz wunderbar,
zwischen Kängurus und Schlangen,
hat sie ganz neu angefangen.

Auf der andern Erdenseite,
an des Busches großer [ ... ]


Scheibentanz

sissy

Kategorie: Naturgedichte   Autor: sissy
11.08.2014    3    11    171

Biene an der Fensterscheibe
sucht verzweifelt ihre Bleibe.
Läuft hinauf und wieder runter,
ist zuerst noch ziemlich munter!

Doch die Scheibe ist so glatt,
ihre Beinchen werden matt.
Müde [ ... ]

Heul nicht

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
11.08.2014    2    9    201

Heul nicht

Heul nicht um die Vergangenheit.
Sie kommt nicht mehr zurück.
Die Zukunft hält noch viel bereit.
Vielleicht das große Glück.

Heul nicht um den einen Menschen,
der dir, in [ ... ]