Hol den Besen, ich muss kehren,
will mich - kann nicht - muss mich wehren.

Guter Autor, wortgewandt,
als ich diese Seite fand.

Lese ich Gedichte hier,
gefallen auch Geschichten mir,

manch ein Einfall, manch Idee,
les ich dreimal, ob ich auch seh!

Was für Glanz und wie poetisch,
kann ich mithalten - kaum bis wenig.

Mancher Text lässt mich erbeben,
das müsst ihr auch mal erleben.

Wenn ein Text so richtig geil,
geschickt formuliert und Spannung - steil

dann ist das wie Sex beim Lesen,
ein kurzer Ritt, schön wärs gewesen.


© Seralgo Refenoir


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sex beim Lesen (Schön wärs gewesen!)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sex beim Lesen (Schön wärs gewesen!)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.