Gedichte sortieren nach:

Displaying 31121-31130 of 48071 results.

Form einer Gesellschaft

Angélique Duvier

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Angélique Duvier
11.11.2014    3    11    242

Form einer Gesellschaft

Sie reden sich heraus,
sobald du ihr Bestreben erkannt,
Missverständnis
haben sie es genannt,
haben sich verrannt
und deine Achillesferse erkannt,
Sie wollen dir [ ... ]


KonFETTi

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
11.11.2014    5    11    227

KonFETTi

Ein Konfetti
(Es hieß Betty)
Das fühlte sich -
Viel zu dick. Ganz fürchterlich!

Dieses hatte seinen Grund:
Denn es war sehr klein – und rund…
Dem Konfetti ward’s zu [ ... ]

Novembernebel

ulli nass

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: ulli nass
11.11.2014    3    7    222

Novembernebel netzen meine zarte kleine Existenz
sind mir an dunklen Tagen Essenz
mit sanfter Weichheit, mit glitzerndem Tau,
spüre es genau
wie sie mich erfüllen mit milder Melancholie
wie [ ... ]

Funktionieren

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
11.11.2014    4    7    123

Funktionieren und kapieren
Dass dich niemand je vermisst

Funktionieren und kapieren
Dass du gar nicht wichtig bist

Wirst zur [ ... ]


Herbstgedanke

Picolo

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Picolo
11.11.2014    0    10    132

Wenn im Herbste Kreise ziehen,
des schönen Geist's Gedanken,
lässt er sie nach dem Sommer fliehen,
verweist sie keiner [ ... ]

Ich liebe dich

Insanity

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Insanity
11.11.2014    0    4    145

Ich möchte dir etwas sagen,
doch kann ich es nicht wagen,
bin am verzagen,
soll das Schönste sein, was du jeh wirst haben.
So hab ich 'ne List geschrieben,
damit kein Gedank [ ... ]

Der Liebesweg

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
11.11.2014    4    9    145

Der
Liebesweg


Wenn liebe

endlos
zart sein könnte
so sanft wie sie beginnt
mit worten schmeicheln
und taten streicheln
dann wären wir im rausch
schwebend in [ ... ]